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Craisa oferece diversidade de pescados para consumo na Semana Santa

Peixes frescos estão entre os itens mais procurados

Da Redação
16/04/2025 | 18:32
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FOTO: Helber Aggio/PSA

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A Craisa (Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André) é uma excelente opção para os consumidores que procuram opções de peixes para a Sexta-feira Santa ou Domingo de Páscoa. Localizada na Avenida dos Estados, 2.195, em Santa Teresinha, Santo André, estará aberta ao público nesta quinta-feira (17), das 4h às 15h, e na sexta-feira (18), das 4h até as 13h.

A Craisa dispõe de áreas especializadas nestes itens dentro do complexo. De acordo com levantamento prévio, entre os itens mais procurados estão o bacalhau, o camarão e o salmão.

As iscas do bacalhau, por exemplo, podem chegar a uma faixa de R$ 80 o quilo. Já o Bacalhau do Porto Lombo Premium sai em torno de R$ R$ 190 quilo.

O quilo do camarão pequeno é vendido por uma média de R$ 39,90 – o de tamanho médio a R$ 45,90 e o grande a R$ 54.

Também entre as opções para a ceia, o salmão fresco pode ser encontrado por R$ 119.

Porém os consumidores podem optar por itens com preços mais acessíveis como a pescada, que varia de R$ 17 a R$ 27 o quilo, a tilápia a R$ 17,50 e a sardinha a R$ 12,90.

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Feiras livres

A Craisa conta ainda, como opção para adquirir os pescados, com uma média de 12 feiras livres por dia em diferentes pontos da cidade. A relação completa está disponível no site  https://www.craisa.com.br/feiras-livres/

Com sede na Avenida dos Estados, 2.195, em Santa Teresinha, a Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André é uma empresa pública criada em junho de 1990, com o objetivo de executar ações na área de abastecimento alimentar, segurança alimentar e nutricional na esfera municipal.

Para o cumprimento dos objetivos propostos, a Craisa coordena, gerencia e executa no município de Santo André, os seguintes serviços: alimentação escolar; alimentação dos servidores públicos municipais; alimentação hospitalar; regulação do abastecimento de alimentos hortifrutigranjeiros, através da Ceasa Grande ABC, sacolões da Vila Luzita e Santa Teresinha, feiras livres, feiras orgânicas, pesquisa de cesta básica; horta educativa; além de autorização, regulação e fiscalização do comércio informal (ambulantes).

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