Seja como entrada ou até acompanhamento, é uma dica tanto na Páscoa como em qualquer dia do ano e em várias comemorações
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Na semana de Páscoa, um dos itens mais preparados do cardápio brasileiro é o bolinho de bacalhau. Pensando nisso, a Holyfoods tem uma receita proteica, sem fritura e muito fácil de fazer utilizando Creme de Cebola, que além de uma releitura de uma receita tradicional francesa, é indicado também para usar como ingrediente culinário.
Para os ingredientes serão necessários:
- 300g de batatas já cozidas
- 200g de bacalhau desfiado
- ½ cebola picada
- 1 azeitona picada
- 1 ovo
- 1 pacote de Creme de Cebola
- Cheiro verde à vontade
Modo de Fazer:
- Adicione as batatas amassadas em um recipiente.
- Acrescente metade do pacote do Creme de Cebola Holyfoods
- Coloque o ovo, a cebola o cheiro verde, a azeitona e o bacalhau
- Misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher
- Forme os bolinhos com a mão mesmo
- Leve para assar na Air Fryer ou no forno convencional ou elétrico a 180º por até 20 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento: de 12 a 15 bolinhos, dependendo do tamanho.
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